Tim bei Facebook
Tim bei Twitter
Anmelden für Tims News-Alert
 
  TM  
 
My marvelous image

Gästebuch

Freude, Tadel oder Schulterzucken? Ich bin ganz Ohr! — Im Gästebuch könnt ihr mir die Meinung sagen, Anregungen geben, Kommentare loswerden, Freunde grüßen und über Themen sprechen, die euch wichtig sind. Ich werde nicht immer sofort antworten können, aber so oft wie möglich hier vorbeischauen. Los geht’s — über viele Einträge freut sich,


Euer Tim :-)
______________________________________________

4,177 Kommentare

Seite: [84] 83 82 81 80 79 ... 1

  1. Julian sagt:

    Hallo Tim,
    Ich (12 Jahre alt) habe mir gestern Dein neues Kochbuch “Heimat” gekauft und heute direkt zwei Rezepte ausprobiert:
    Spätzle in Käsesauce und klarer Gurkensalat
    Das war wirklich sehr gut beschrieben und sehr, sehr lecker! Als nächstes möchte ich gerne den Zander ausprobieren!
    Ich schaue mir auch gerne die Sendung “The Taste” an.
    Viele Grüße von Julian

  2. Flo sagt:

    Hallo Tim,
    ich würde mich freuen, wenn ich mal für Dich kochen darf.
    LG

  3. Susanne sagt:

    Hallo Tim vielen Dank für die Heimat…wir haben heute die Kohlrouladen nachgekocht… wir sind am Ende …wenn du jemals in Berlin zu viel Zeit haben solltest …klingel bei uns und zeig uns doch mal wie Du gerade diese zubereitest.. Keine Angst wir verfügen über eine tolle Küche… der Geschmack… also kannst nicht meckern …aber die Arbeit und der Aufwand meine Fresse… Auch sein deine cool Rollladen Sonett gewickelt aus auf dem Bild unsere glichen einem Schlachtfeld ..was haben wir falsch verstanden…? Also wie gesagt Einladung steht…Bier ist kalt…

  4. Oliver sagt:

    Hallo Tim,

    Ich arbeite berufsmäßig mit Pflanzenextrakten, pflanzlichen Aromen.

    Es gibt Dinge, die ahnen Sterbliche nicht.

    Wenn Du Lust und Interesse hast, schicke ich eine Auswahl an 20-100 pflanzlichen Aromen, Extrakten oder pur pflanzlich.

    Melde Dich und es kann losgehen.

    Herzliche Grüsse
    Oliver Neye

  5. Brigitte aus Itzehoe sagt:

    Moin Tim,
    ich besitze viele Kochbücher, und “Heimat” ist das emotionalste ever,ever,ever….
    ich danke Dir für dieses Geschenk.
    hol di fuchtig

  6. Giza sagt:

    Moin, den Lebensmittelcheck am Montag fand ich sehr gut. Schön, dass dieses Thema jetzt breiter diskutiert wird, sodass sich vielleicht bald ein paar mehr Leute dafür interessieren, wie Lebensmittel produziert werden! Nur zwei kleine Tipps für die Präsentation: Das Wort “zumindestens” gibt es nicht, und “scheinbar” bedeutet etwas anderes als “anscheinend”. Das verwenden zwar viele Leute falsch, aber richtiger wird es dadurch nicht ;-) Schöne Grüße, G.

  7. Conny sagt:

    Moin Tim das Kochbuch ist wie zu erwarten SPITZE !Kommst du mal wieder nach Basel oder in die Nähe zum Bücher signieren ? LG.in den schönen Norden. Conny

  8. Susanne sagt:

    Hallo Herr Mälzer,

    ihre Sendung “Lebensmittel Check” fand ich sehr gut. Gerne hätte ich in der Sendung auch einen Beitrag zur “EU Verordnung zum Saatgut” gesehen.
    Viele Leute wissen nicht, was die EU uns da wieder zugunsten einiger Firmen,
    aufdrücken will.

    Mit freundlichem Gruß
    Susanne

  9. admin sagt:

    **Frank antwortet: Hallo Petra, 2015 ist in Planung. Halte Dich hier oder auf Tims Facebook Seite auf dem Laufenden. Dann verpasst Du auch keine Termine. :-) **

  10. Doris Puth sagt:

    Lieber Herr Mälzer,
    ich habe heute ihr neues Kochbuch Heimat geschenkt bekommen. Habe es sofort gelesen und bin sehr begeistert. Ich bin keine Gourmetköchin, aber so koche ich auch und es freut mich, das Sie es der breiten Öffentlichkeit nahe bringen. Ich gehe absolut konform mit Ihnen und wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihren Aktionen.
    Eine kleine Anregung. Sie sollten den Menschen erklären, das der Stollen nach dem Auskühlen in Alufolie gewickelt wird und kühl (nicht im Kühlschrank) gelagert werden muss. Ich komme aus einer Konditorei.
    Ich hoffe das Sie viele Menschen erreichen und wenn es nur dazu beiträgt, die Menschen zum Nachdenken anzuregen. Es ist absolut richtig, wir brauchen uns für unsere Deutsche Küche nicht zu schämen, ganz im Gegenteil.
    Ich bin aus Koblenz und versuche auch hier nur regionale Produkte bei Bauern und Fleischern meines Vertrauens zu kaufen. Ich könnte jetzt noch viel mehr schreiben, was man alles selbst herstellen kann, aber das würde zu lange dauern. Sie sind auf einem sehr guten Weg. Ich wünsche Ihnen viel Glück auf Ihrem weiteren Weg. Sollten Sie noch ein Kochbuch in dieser Art schreiben würde ich gerne meine Rezepte zur Verfügung stellen. Mir geht es wie Ihnen darum, die Menschen wieder auf einen guten Weg zu bringen, ohne erhobenen Zeigefinger.
    Ganz liebe Grüße aus dem schönen Koblenz
    Ihre Doris Puth

  11. Petra sagt:

    Sehr geehrter Herr Mälzer,
    auf der Suche nach Terminen, in denen man Sie live erleben kann, bin ich auf Ihr Gästebuch gestoßen. Der Eintrag von Lara veranlasst mich jetzt, ebenfalls zu schreiben, denn Ihr Anliegen ist auch mein Problem.
    Meine Schwester ist ein Tim-Mälzer- Fan und das größte Geschenk zum Jubiläumsgeburtstag wäre für sie eine Eintrittskarte für eine Veranstaltung mit Ihnen. Doch meine bisherigen Versuche in dieser Richtungen haben mich nicht zum Erfolg geführt. Deshalb jetzt meine Frage – wo kann man Sie nach dem Mai 2015 live erleben und wie komme ich an die begehrten Karten heran?
    Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg.
    Viele Grüßen aus Halberstadt

  12. Lara sagt:

    hay
    Ich bin ein Riesenfan, vor allem weil du obwohl du berühmt bist, so ein lustiger und normaler Kerl bist und für mich sowieso der allerbeste Koch. Leider kommst du bei deiner Tour nicht nach Hamburg, das solltest du unbedingt mal. Und wann drehst du mal wieder eine Folge “Tim Mälzer kocht!” bei der ich dabei sein könnte? :) <3
    Alles Liebe und viel Erfolg mit deinem Buch, bin schon dabei es zu bestellen ;)

  13. phil ammermann sagt:

    lieber tim mälzer ich bin großer fan von ihn ich habe ihre live kochschow auf dvd und die dvd ist spitze kinder sollten immer von ihnen lernen weil sie sind für mich der beste koch deutschlands dafür dank ich ihn

  14. Harald Rieke sagt:

    Hallo wie wäre es einmal über Sreuobstwiesen zu berichten.
    Informationen zB. NABU Streuobstwiesen Projekt oder Bund Lemgo Sreuobstwiesen nicht nur die riesige Sortenvielfalt des Obstes sondern auch die Artenvielfalt in den Streuobstwiesen sind Intreresand.
    Mit Apfelfreundlichen Grüßen.
    Harald
    NABU Harzvorland

  15. Anny Bösker sagt:

    Guten Tag Herr Mälzer
    ich möchte Ihnen ein großes Lob aussprechen das sie jetzt auch in meiner Lieblings Sendung ARD Buffet für die Zuschauer kochen. Ich sehe die Sendung sehr gerne Danke das Sie auch einmal Rezepte kochen die man gut nachkommen kann ich finde Sie haben immer auch Rezept die nicht viel Aufwand benötigen. Ich bewundere ihre Einstellung denn Sie bleiben, trotz Ihrer Erfolge mit beide Beine auf dem Boden. Ich bin oft in Hamburg und unterstützte da Obdachlose in der “Alimaus ” kaufe warme Kleidung für die Obdachlosen und bringe mit Freunden die auch Obdachlose mit Hygienemittel versorgen gerne nach Hamburg. Meine Einstellung ist nach einen Spruch einer lieben Frau die mir sehr viel gutes vorgelegt hat “Tue das gute und wirf, es ins Meer, sieht es Fisch nicht, sieht es der Herr.

    Herr Mälzer bleiben sie so wie sie sind , denn Ihre natürliche Art und Weise, ist einfach super, würde mich freuen wenn wir uns auch mal persönlich sehen können,
    wir hatten uns immer schon mal vorgenommen bei Ihnen im Restaurant einmal zu Essen. Wir werden mal schauen ob einmal die Möglichkeit besteht.

    Mfg. Anny

  16. Reshat sagt:

    Hallo Tim,
    ich hab dich die Tage bei Lanz gesehen. Ich fand es gut, wie Du anfänglich mit Herrn Buschkowski diskutiert hast. Als du sagtest, sinngemäss, mir hat den Islam keiner wirklich erklärt, fand ich genau das, das Problem ist! Es wird z.Zt., fast, nur das gleiche erklärt von sogennanten Experten.
    Drum will ich dir den Koran in deutscher Sprache schenken, damit du dir selbst darüber ein Bild machst. Wenn Interesse besteht, schick mir eine mail.
    In diesem Sinne, ein gute Zeit.

  17. Julia sagt:

    @ Schüppel
    Hallo Schüppel,
    Guck dir mal die kleinen “essen und trinken für jeden tag” Hefte an die es am Kiosk und bei Rewe gibt ;-) .
    Ist ein super Ersatz zur Sendung

  18. Bianca sagt:

    Hallo Tim,

  19. Inge sagt:

    Lieber Tim….

    Ich sag nur Danke für die tollen Kochsendungen von Ihnen,es macht mir immer wieder sehr viel spass die leckeren Rezepte nachzukochen.Ach ja, ich habe mir soooo viele Rezepte aufgeschrieben wärend den Sendungen und es macht mir immer noch viel spass,bleiben Sie gesund und uns noch lange erhalten.LG Inge

  20. Hiltrud Bøthner sagt:

    Lieber Tim Mälzer, können Sie einmal dem Koch im K&S Buxtehude unter die Arme greifen und ihm zeigen, wie man mit wenigen Mitteln auch schmackhaftes Essen für die Heimbewohner, die ja alle nur noch eine Freude empfinden,…das ESSEN sind die Highlights des Tages, und dort sind sie so gefrustet, dass sie sogar am Montag schon eine Demo gestartet haben. Der Koch ( in einem Privat geführtem Heim, nennt sich Seniorenresidenz) hat 3.88 € für die gesamte Verpflegung pro Insassen zur Verfügung, er schafft es nicht, zufriedene Bewohner zu haben.!! Hilfe ist nötig. Wie wäre es mal dort zu kochen,vielleicht sogar als Show mit TV Aufzeichnung ? Warum sollen immer nur die Restaurants mit schlechter Küche oder Fehlplanung gezeigt/geholfen werden. Wir werden alle älter und könnten im Heim landen, da sind auch Köche, die ich behaupte noch viel lernen müssen.
    Für einen Besuch und “Unterstützung ” wäre ich und natürlich die Bewohner sehr dankbar. Ich habe dort eine 100 jährige Tante und sehe so täglich das Essen, weil ich es ihr anreiche. Kathastrofe, mehr kann man dazu nicht sagen.
    Im voraus besten Dank Hiltrud Bøthner

  21. Christian sagt:

    Habe heute “Heimat” erworben: Danke Tim!

  22. Martina sagt:

    Hallo Tim,

    ich war gestern bei Marcus Lanz , saß hinter Ihnen (im Publikum). Und nach der Sendung haben Sie mir Ihr neues Kochbuch “Heimat” geschenkt, ich bat sie noch um ein Autogramm darin (habe ich auch bekommen).

    Das Kochbuch habe ich schon eifrig rumgezeigt. Neidische Gesichter….

    Na ja, wer so gut kocht, hat seine Talente eben nicht im Schreibstil….

    Niemand will mir glauben, dass das Autogramm Tim Mälzer heißt…. :-)

    Bin stolz wie Oskar auf das Buch. Ich finde es super…. :-) :-)

    Gruß in den wunderschönen Kreis Pinneberg (mache da immer meine Radtouren)….

    Martina

  23. Nicole Mundt sagt:

    Hallo Tim, dein neues Kochbuch “Heimat” muss ich unbedingt haben! Auch ich liebe meine Heimat Deutschland. Daher zeige ich auf meinem Blog HEIMATLIEBE 4 YOU (unter dem Motto “Wo es mir gut geht, dort ist meine Heimat”) wie einfach es ist, dieses besondere heimische Gefühl zu entwickeln. Es gibt so viele schöne Dinge, die man mit dem Wort “Heimat” verbinden kann. So zum Beispiel in meiner Heimatküche, in der ich demnächst bestimmt eines deiner Rezepte nachkochen werde;-)

    LG Nicole

  24. Helmut Pauli sagt:

    Hallo,
    habe gestern deinen Auftritt bei Lanz verfolgt und schüttele heute noch den Kopf über deine mehr als fragwürdigen Aussagen zu den islamistischen Auswüchsen.
    Herr Buschkowsky hingegen hat die Sache als Kenner vor Ort auf den Punkt gebracht.
    Deine Kochkünste und Rezepte stehen auf einem anderen Blatt und werden wohl überwiegend gut beurteilt.
    Freundliche Grüße
    Helmut P.

  25. Mike sagt:

    Moin Tim,

    Habe dich grad beim Lanz gesehen.
    Bin dran geblieben weil ich selber großer Liebhaber ostasiatischer Küche bin und hören wollte, wie so deine Eindrücke von der japanischen und koreanischen Küche sind. Was Japan betrifft bin ich absolut d’accord. Schlaraffenland – und eigentlich viel bodenständiger als immer so gesagt wird.
    Aber was ist mit der koreanischen Küche. Ich finde die kommt immer und überall zu kurz oder findet besser gesagt garnicht statt, dabei ist sie absolut eigenständig und abwechslungsreich. Aus meiner Sicht völlig unterschätzt und viel zu wenig beachtet.
    Wie waren deine Erfahrungen in Seoul? Warst du beim BBQ, das müsste eigentlich dein Ding sein. Röststoffe Galore!

    Gruß und viel Erfolg mit deinem neuen Buch,
    Mike

  26. Burkhard Klückmann sagt:

    Bitte nur kochen, nicht viel reden, schon garnicht politisieren und sonst viel schweigen. Ihrer Überheblichkeit sind nur Grenzen gesetzt, von ihren angeblichen Kochkünsten ganz zu Schweigen. In Ihren beiden Lokalen bin ich bislang nur enttäuscht worden.
    Um es auf den Punkt zu bringen: Derzeit kommen Sie mir so rüber wie der Lothar Mattäus für arme.

  27. maike sagt:

    Moin.
    Ich sehe Sie gerade bei M.Lanz, der Sendung, von der ich eigentlich Fan bin. Aaaaber zu schade, dass er das Gespräch/die politische Diskussion irgendwie unterbunden hat. Ich fand ihre Kurve zurück zum Thema sehr gut und fand es schade, dass er es dann wieder zurück auf andere Themen, welche natürlich auch interessant waren,dennoch diese gute Spannung nicht aufholen konnten, penetrant gelenkt hat.
    Alles Gute, viele Grüße aus Köln, aber auch bald HH, Maike

Seite: [84] 83 82 81 80 79 ... 1

Kommentar erstellen: